Senin, 02 Agustus 2010

Rum Raisin Chocolate Ice Cream

Rum raisin chocolate ice cream

Rum raisin chocolate ice cream
Sekotak penuh kau berikan padaku
Di siang itu
Berdua nikmati es krim kesukaanku

Dunia serasa milik berdua
Saat jalan di hari pertama jalin cinta
Lupakan segalanya
Nikmati setiap detik yang berjalan

Rum raisin chocolate ice cream
Rum raisin chocolate ice cream
Rum raisin chocolate ice cream
Rum raisin chocolate ice cream

Sekotak memori cinta pertama
Begitu nikmat terasa sampai ke hati

Rum raisin chocolate ice cream..

Itu lagunya Ten 2 Five...yang ketika pertama kali denger pun aku langsung jatuh cinta, sebagai penggemar es krim--terutama kalo gratisan:D--tentunya bisa dimaklumi kan. Denger lagu itu langsung kebayangnya es krim, asli...malahan gak pernah ngeh sama kalimat selain 'rum raisin choco ice cream'nya,hehehe, parah banget;
sampai beberapa bulan lalu aku baru paham keseluruhan lagunya, setelah bela-belain pasang kuping;p. Ohhh..ternyata si mbaknya juga cuma ditraktir toh es klimnya, aku banget dong :D
deeply..manis juga ternyata lagunya. Ini nih yang aku suka dari Ten 2 Five, lagunya ringan-ringan aja..gak ada yang sampai termehek-mehek..bahkan pas kangen aja bilangnya I Will Fly. Tuh kan, to the point gitu, gak usah sok imut minta dijemput.. *mulai ngaco*

Kembali lagi ke intinya, lagu satu ini cukup recommended diputar sembari berolah raga ringan di rumah. Cukup recommended juga buat yang sering ditraktir es klim tapi belum pernah nraktir kayak aku, karena jadi semacam theme song dari banyak perjalanan lucu dan manis yang pernah dialami..semanis Rum raisin chocolate ice krim di telinga pagi itu :)

8 komentar:

  1. hghghg..ya maap;
    ayo jalan2 lagi trus maem2 es klim lagii ^_^

    BalasHapus
  2. di borneo forest ada w*lls pa mbak??!
    *kabur sebelum dijitak* :D

    mkc dah mampir mbak cla :)

    BalasHapus
  3. ..
    Salam kenal, kunjungan perdana..
    ..
    Lagu yg pendek, gak sampek 3 menit..
    Temponya Sangat nge-beat..
    Kayaknya nyeritain kejadian pas cinta pertama gitu..
    ..
    Pertanyaannya apa aku suka es cream..?
    Jawabannya buanget..
    Tp lebih suka yg home made dr pada yg pabrikan..
    :-)
    ..
    *Senyum-senyum*
    ..

    BalasHapus
  4. waa sekarang mas ata yang mampir.. :)

    iya mas, soal first love kayaknya emang;
    gak ada matinya kali ya soal itu diceritain,he3

    home made?iyalahh mas ata pinter masak.. tapi apa lebih enak dari Haagen dasz??buktikan dengan mengirimi sepaket buat anis mas :D
    ...
    *ketawa ketiwi*
    ...

    mkc kunjungannya mas ata :)

    BalasHapus
  5. aniiiiiss...kirain kamu mau nampilin resep bikinnua, udha langusng ta cari foto ice cream nya kok ga ada,,,eh pas baca ternyata sesuatu yang melow :-)

    BalasHapus
  6. qiqiqi..maafkan aku win, kalo resep es krim belum sanggup aku, baru sanggup ngabisin doang :D
    resep nugget tempe aja mau?aku belum coba sih tapi, rencananya baru ahad besok mau nyoba :)

    BalasHapus